Benfica e Fisica na Final

Benfica e Fisica de Torres Vedras vão ficar na história como os primeiros finalistas do Troféu António Pratas, nova prova da Proliga e da Federação Portuguesa de Basquetebol.

Competições | FPB
6 OUT 2007

Hoje, nas meias-finais, dois jogos disitntos. Na primeira partida, a Fisica de Torres Vedras não esteve pelos ajustes e resolveu a partida com uma primeira parte de luxo. Com 24-58 ao intervalo, a desvantagem era decisiva e por mais que o Atlético quisesse, a Fisica tinha garantida a vitória (61-87) e a presença na final. Na segunda meia-final, a história foi diferente. O Benfica tinha pela frente o campeão da Proliga, o Vitória, e os vimaranenses fizeram juz à sua condição dificultando, e muito, a tarefa dos benfiquistas. O equilibrio da primeira parte (empate no primeiro período) com o Vitória a ir para o intervalo na frente (35-37), deu lugar a uma segunda parte com dois períodos distintos. No terceiro, os vimaranenses conquistaram vantagem importante (43-54) e no quarto período surgiu um Benfica demolidor, que com um parcial de 30-8, venceu a partida (73-62) e marcou encontro com a Fisica, na Final. Amanhã, pelas 16 horas, em Queluz, decide-se o 1º Troféu antónio Pratas.