SUB-19 Femininos: C.B. Albufeira vence em Tavira.

O Clube de Basquete de Albufeira sagrou-se Campeão Regional de SUB-19 Femininos batendo o Ginásio C. Olhanense no jogo decisivo desta Fase Final que decorreu no concelho de Tavira, com o apoio da Câmara Municipal desta localidade. Após ter vencido também a fase regular, a equipa comandada por Manuel Santiago venceu a equipa de Olhão por 49 - 40 e irá representar o Algarve no Campeonato Nacional de categoria, prova com início programado para dia 9 de Fevereiro.

21 JAN 2008

No jogo de atribuição do 3.º e 4.ºs lugares, o S.C. Farense superiorizou-se nos segundos finais ao Juventude B.C., acabando por vencer por apenas 1 ponto (44-45). Deste modo, a equipa de Faro irá disputar a Taça Nacional de sub-19 Femininos, juntamente com o Ginásio C. Olhanense.

Os jogos decorreram no último dia da prova no recente Pavilhão Desportivo da Luz de Tavira, perante uma assistência bastante numerosa e entusiasmada que apoiou do princípio ao fim dos jogos as suas equipas.Foram eleitas para o 5 IDEAL da prova as seguintes atletas:- Catarina Neves (C.B. Albufeira)- Joana Rosa (S.C. Farense)- Tânia Barnabé (C.B. Albufeira)- Coralie Pinheiro (C.B. Albufeira)- Amélia Silva (Ginásio C. Olhanense)Coralie Pinheiro do C.B. Albufeira arrecadou os troféus de melhor marcadora (58 pontos, média de 19,3 pontos/ jogo) e Melhor Jogadora desta Fase final.