Fim de época no Jamor

O grupo do CAR Jamor feminino, sub 18, está na fase final do trabalho nesta época.

Competições
23 MAI 2008

As aulas estão a acabar, e em breve começarão os estágios de preparação das diferentes selecções nacionais, aliás para a Sofia Carolina e para a Luiana Livulo, duas das atletas sub 18 do CAR Jamor, a participação na selecção Nacional de seniores femininos, foi uma realidade e teve lugar na semana passada, num estágio que culminou num Torneio em Santiago de Compostela. Foi sem duvida um momento alto na carreira de qualquer uma destas atletas, ainda mais porque estiveram bem de uma maneira geral, e foram influentes nos resultados desportivos alcançados.

Realçamos ainda a participação das atletas do CAR Jamor sub 18 na fase final da Taça Nacional de Juniores Femininos, em Vendas Novas, no passado fim-de-semana. Ana Antunes representando o ND Pombal, foi eliminada da prova no Sábado, e Michele Brandão, representando a Escola Limiana, acabou por vencer a final no Domingo.Já na fase final do Campeonato Nacional de Juniores Femininos, que se irá realizar a 30, 31 e 01 de Junho, em Valongo, irão estar presentes, as jogadoras do CAR Jamor, Inês Macedo e Luiana Livulo, representando o ESSA, e Sílvia Fortunato que representará o CA Porto.Para Julho estão previstos 3 estágios de preparação da Selecção Nacional de sub 18 feminino, e para Agosto, entre 2 e 16, o campeonato da Europa.