CNT Paulo Pinto – Resumo do trabalho já realizado

Resumo de todo o trabalho fisico e tactico já realizado pelo grupo escolhido para integrar o CNT Paulo Pinto, desde o dia 14 de Setembro até ao final da semana passada.

Formação
16 NOV 2009

1 – trabalho realizado : de 14 Setembro a 13 de Novembro de 2009 – número de semanas: 9 – número de treinos: 44 – volume de treino: 5380 minutos – suporte teórico – 200 minutos – trabalho físico ( flexibilidade, res – força, corrida aeróbia, velocidade ) – 875 minutos – ensino da corrida – 120 minutos – trabalho técnico ofensivo, individual e combinado – 1500 minutos – trabalho técnico defensivo, individual e combinado – 400 minutos – contra ataque / transição ofensiva e defensiva – 485 minutos – trabalho combinado e coordenado ( 2×2, 3×3, 4×4 : ½ e campo inteiro ) – 900 minutos – 5×5 / trabalho táctico – 900 minutos – número de jogos: 4 – 14 Outubro : CNTPP / AD Sanjoanense ( jun B ) – 56 / 76 – 21 Outubro : CNTPP / UD Oliveirense ( jun B ) – 69 / 38 – 28 Outubro : CNTPP / AD Sanjoanense ( cadetes) – jogo sem árbitros ; vitória expressiva – 11 Novembro : CNTPP / AD Sanjoanense ( jun B ) – 50 / 58 2 – o trabalho ofensivo : consideraçõesO nosso ataque (com espaço, penetrações em drible e passe, cortes e ajustamentos, bolas à mão e bloqueios directos, bloqueios indirectos, mudanças de lado ) deve implicar todos os jogadores da equipa de uma forma muito efectiva e potenciar cada um deles como um provável marcador de pontos. Cada jogador tem responsabilidades individuais, sempre de acordo com a coordenação colectiva e baseada nos princípios, conceitos, regras e leituras de ataque ; além disso, damos também aos jogadores alguma liberdade para criar algo para ele e para os companheiros Programa da 10ª semana : de 16 a 20 Novembro 2009 – 16 Nov. ( 2ª feira ) – 17.00 / 19.30 horas- 17 Nov. ( 3ª feira ) – 17.00 / 19.45 horas- 18 Nov. ( 4ª feira ) – 17.00 / 18.15 horas , ou 17.00 / 19.30 horas – 21.15 horas : jogo ?- 19 Nov. ( 5ª feira ) – 17.00 / 19.45 horas- 20 Nov. ( 6ª feira ) – 6.30 / 7.50 horas