EUA continuam a vencer

Os Estados Unidos continuam a vencer em Istambul, e desta feita derrotaram o Irão, por 88-51, num confronto interessante.

Competições | FPB
2 SET 2010

Com uma equipa totalmente nova, com este triunfo os norte-americanos garantiram o primeiro lugar no Grupo B, enquanto o Irão tem um registo de 1 vitória e 3 derrotas.

Sem jogar bem, o Irão só perdia por 19-13 no final do primeiro período, com seis pontos Kamrany a liderar o caminho, tendo os seus jogadores recolhido aos balneários sorridentes e confiantes, uma vez que apenas perdiam por 14 pontos (28-42) no final dos primeiros 20 minutos – com Durant (12 pontos) e Derrick Rose (11 pontos) a serem os melhores marcadores dos americanos.Mesmo com os americanos a afastarem-se no jogo, a meio do terceiro período (52-32) o Irão nunca deu uma imagem de estar perdido dentro de campo, bem pelo contrário. Foi o melhor que se viu da equipa iraniana até ao momento no Campeonato do MundoO gigante Hamed Ehadadi foi o melhor marcador da partida, com 19 pontos, tendo ainda tempo para brincar com o seu companheiro de equipa dos Memphis Grizzlies, Rudy Gay, isto depois de já parte final do encontro ter sofrido uma falta quando tentou afundar na cara do norte-americano. Questões políticas à parte, a verdade é que o jogo foi jogado com um grande espírito. Kevin Love liderou os Estados Unidos com 13 pontos.