Primeira parte não chega

A equipa sénior feminina da Associação Desportiva de Vagos, disputou ontem a 3ª jornada da Eurocup Women.

Competições | Treinadores
13 NOV 2010

A partida que começou com uma vantagem das vaguenses, terminou com a vitória das húngaras com catorze pontos à maior (58-72).

O ascendente da equipa portuguesa no inicio, cifrou-se no fim do primeiro quarto com o marcador a registar 17-18. No segundo período a equipa vaguense foi nitidamente melhor da linha dos três pontos ao conseguir converter vários triplos e a chegar a uma vantagem de sete pontos, 37-30, quando faltavam dois minutos para jogar. E se há jogos onde o intervalo não devia existir, este foi um deles. Depois do descanso as jogadoras vaguenses perderam ritmo, abrandaram no ataque, e deixaram-se ultrapassar pelo Seat Gÿor que entrou no último quarto a vencer, 47-54. No quarto período a equipa vaguense ainda tentava lutar, mas a saída de Chineze Nwagbo com cinco faltas, deixou mais complicada recuperação das vaguenses. No fim o marcador registava 58-72, a marcava a 3ª derrota nesta competição para a equipa vaguense. As pupilas de Nuno Ferreira mantêm a última posição do grupo, ainda sem conquistarem qualquer vitória. No arranque da segunda volta desta fase, a equipa vaguense desloca-se à Alemanha para defrontar o Saarlouius que na primeira jornada derrotou a equipa vaguense, no pavilhão do Galitos, em Aveiro, por 71-90.Nuno Ferreira:«Acho que nós enquanto tivemos capacidade física para nos bater com as nossas adversárias fomos conseguindo, mas na segunda parte, mais pesada para nós, quebramos, e a incapacidade de atacar quando o Gÿor montou a zona 2X3. Mas temos de trabalhar melhor, temos de nos adaptar melhor no ataque zona, porque a este nível se mostra mais difícil».