ADVagos vence Olivais em Coimbra

A equipa sénior feminina da Associação Desportiva de Vagos, triunfou no último domingo diante do Olivais, somando a sua segunda vitória no campeonato, no jogo disputado em Coimbra a pedido das vaguenses, que continuam sem casa própria.

9 NOV 2010

Depois de terem sofrido uma “pesada” derrota (54-73),no inicio do mês contra o CAB Madeira, só a vitória interessava à equipa de Nuno Ferreira, de modo a não complicar as contas para cumprir os objectivos no fim da fase regular que passam por ficar entre os quatro primeiros lugares. A estratégia da agressividade utilizada desde o apito inicial deu frutos às pupilas de Nuno Ferreira, que venceram o primeiro período por 14-23 aumentando a vantagem para 17 pontos à maior (27-44) ao intervalo. Depois do descanso, nem as vitórias caseiras por 18-13 e 18-16 na segunda parte, foram suficientes para derrubar o poderio vaguense em solo adversário.Chineze Nwagbo foi a MVP da partida com 25 pontos e 8 ressaltos. Joana Lopes destacou-se também nas visitantes, pelo seu tiro exterior ao converter 4 dos 5 triplos tentados. Na próxima jornada, o Algés, décimo classificado da prova, vai ser o adversário da equipa do concelho de Vagos. Competições Europeias Realiza-se na próxima quinta-feira, a terceira jornada da fase de grupos das competições europeias. O próximo adversário da ADVagos, é uma equipa com quem já mediram forças no ano passado e averbaram duas derrotas. O jogo contra a equipa húngara, realiza-se às 20h30, no pavilhão Multidesportos em Anadia. Se não poder ir ao pavilhão acompanhe o relato na VagosFm 88.8.