Sangalhos derrota equipa da Póvoa

No único jogo do campeonato da Proliga realizado este Domingo, a equipa do Sangalhos derrotou, em casa, o CD Póvoa, por 77-63.

Atletas | Competições
5 DEZ 2010

Esta foi a quarta vitória da formação da Bairrada que desta forma continua nos lugares cimeiros da prova, a par da Física de Torres Vedras, na perseguição ao Barcelos, líder invicto da competição.

Depois de um primeiro período em que as duas equipas terminaram empatadas a 19 pontos, os visitados conseguiram afastar-se no marcador até ao intervalo (38-29).O descanso não alterou a toada do encontro, novamente com a equipa da casa a evidenciar algum ascendente, razão pela qual no final do 3º período os comandados de Francisco Gradeço tinham praticamente resolvido a seu favor o jogo (58-40).Nos derradeiros 10 minutos o conjunto da Póvoa inverteu um pouco a tendência do jogo (23-19), embora sem nunca ter colocado em causa a vitória do Sangalhos. O capitão Emanuel Silva (27 pontos, 8 ressaltos e 2 roubos de bola) liderou à vitória a equipa de Sangalhos, que teve em George Ehiagwina, o principal opositor que assinou um duplo-duplo (14 pontos e 10 ressaltos).