Quinta dos Lombos no comando

A equipa feminina da Quinta dos Lombos respondeu bem à pressão de ter que vencer este domingo em Barcelos (68-57), para assim continuar na frente do campeonato da Liga Feminina.

Competições
12 DEZ 2010

As comandadas de José Leite assumiram o comando do marcador desde o quarto inicial, nunca mais perdendo o controlo do jogo.

Só a vitória interessava à equipa da Quinta dos Lombos, uma vez que já conhecia os resultados do dia anterior dos seus principais adversários. E nada melhor que um bom começo de partida para retirar a pressão e o nervosismo de se ser obrigado a vencer.Com um parcial de 24-16, o conjunto de Carcavelos construiu desde muito cedo uma vantagem que geriu e até aumentou até se atingir o intervalo (42-33).Voltando a ser mais forte nos 10 primeiros minutos da etapa complementar (16-11), as visitantes deram um importante passo para garantir a vitória, apesar de as barcelenses terem sido ligeiramente mais fortes (13-10) na parte final do encontro.A dupla de norte-americanas composta por Allen Starretta (19 pontos e 12 ressaltos) e Alison Mann (17 pontos, 10 ressaltos, 3 assistências e 2 roubos de bola) fez a diferença a favor da formação da Quinta dos Lombos.A fantástica exibição de Colleen Planeta (23 pontos, 14 ressaltos, 4 desarmes de lançamento, 2 assistências e 2 roubos de bola) não bastou para a equipa barcelense garantir a vitória.