Torres Novas soma e segue

Fim de semana muito positivo para o CDTorres Novas, que somou, em casa, este domingo, o segundo triunfo frente a Ovarense (81-71).

25 OUT 2015

As vareiras venderam cara a derrota, já que só a dois minutos do final do 3º tempo (54-49) a equipa da casa foi capaz de se afastar um pouco mais no marcador. Até atingir a diferença máxima do encontro (67-54), quando faltavam sete minutos para o termo da partida.

O domínio avassalador exibido pelo conjunto de Torres Novas (61/38) na luta das tabelas, só poderia terminar em sucesso para as visitadas, até porque conquistou 29 ressaltos ofensivos. São muitas mais posse de bola, mais lançamentos, mais oportunidades para somar pontos. Um nota de destaque para os 34 lances-livres conquistados pela Ovarense durante todo o encontro (73.5%).

A norte-americana Shanice Steenholdt (29 pontos e 22 ressaltos) esteve imparável nos dois lados do campo. Destaque ainda para os 18 pontos e 4 ressaltos registados por Mariana Silva. A atleta da Ovarense, Ana Raimundo, registou uma notável prestação, tendo ficado a uma assistência de contabilizar um raro triplo-duplo (26 pontos, 13 ressaltos e 9 assistências).