Portugal a um triunfo de distância do 9.º lugar no Europeu de Sub 18 Femininos

A Seleção Nacional de Sub 18 Femininos venceu a Estónia, esta noite, por 60-41, ficando assim a um triunfo de distância da conquista do 9.º posto da competição.

Atletas | Competições | Seleções | Treinadores
30 JUL 2016

Este domingo terá lugar a partida decisiva, às 17h45, sendo que Portugal irá alinhar diante da Finlândia, adversário que defrontou na Fase de Grupos.

Portugal bateu a Estónia de uma forma convincente, sendo que ao intervalo a equipa das quinas já dispunha de uma vantagem de 18 pontos (34-16), depois de uma primeira parte muito forte.

No segundo tempo, a formação orientada por Agostinho Pinto geriu os acontecimentos, nunca fazendo perigar o resultado final.

Quanto a registos individuais, saliência para Catarina Mateus (18 pontos), Maria Leonor Nunes (11 pontos), Mariana Silva (10 pontos) e Ana Ramos (9 ressaltos).