Esgueira (masc) e Coimbrões (fem) conquistam Taça Nacional de Sub14

O Esgueira/Madeigrou conquistou a Taça Nacional de Sub14 Masculinos, ao vencer o Sporting CP na final realizada em Viseu, esta quinta-feira, por 47-44, graças a um parcial de 6-0 nos últimos 45 segundos da partida.

Associações | Atletas | Competições | Treinadores
15 JUN 2017

No feminino, O SC Coimbrões venceu a Taça Nacional do mesmo escalão, ao bater o Belasvisão/CBQ na final, por 66-42.

André Marques (11 pontos, 9 ressaltos, 4 assistências e 4 roubos de bola) e Ricardo Salustio (10 pontos) estiveram em destaque na formação do Esgueira/Madeigrou. Do lado dos "leões", realce para as exibições de Afonso Matos (14 pontos e 10 ressaltos) e Miguel Sá (7 pontos, 7 ressaltos e 6 roubos de bola). O cinco ideal da final foi composto por André Marques, Tiago Ministro e Ricardo Catela (todos do Esgueira/Madeigrou), Miguel Sá e Afonso Matos (ambos do Sporting CP).

Na final feminina, Mariana Rocha (16 pontos e 7 ressaltos) e Inês Santos (14 pontos) lideraram a equipa que levantou o troféu, enquanto Margarida Alves (13 pontos) e Marta Roseiro (10 pontos e 5 ressaltos) foram as melhores do CBQ. O cinco ideal incluiu Mafalda Pereira, Mariana Teixeira, Mariana Rocha e Inês Santos (todas do SC Coimbrões) e Marta Roseiro (CBQ).