União Sportiva adianta-se no playoff da Liga Feminina

O União Sportiva bateu o Vitória SC por 59-50 , naquela que foi a última partida da jornada inaugural do playoff da Liga Feminina.

Atletas | Competições | Treinadores
25 MAR 2018

No que diz respeito ao jogo, as duas equipas entraram determinadas a conquistar a vitória. O equilíbrio verificado no final do primeiro período desvaneceu no quarto seguinte, momento em que o Sportiva conseguiu uma vantagem de dez pontos.

A segunda parte ditou um abrandamento no ritmo do marcador (apenas 14 pontos marcados no terceiro período), com o Sportiva a manter-se na liderança do jogo. As visitantes mantiveram-se na liderança do marcador através da forte presença nas tabelas (mais 15 ressaltos do que o Vitória) e da maior eficácia no momento de lançar ao cesto, fixando o resultado nos 50-59.

Na equipa de Ricardo Botelho destacaram-se Raphaella Monteiro (12pts, 15res, 2rb e 2dl), Letícia Rodrigues (16pts, 11res, 3as e 3rb) e Sara Djassi (10pts, 6res, 5as e 3rb), enquanto no conjunto da casa estiveram em evidência Marija Radovic (17pts, 8res e 3as), Trudy Armstead (11pts, 6res, 2rb e 2dl) e Bárbara Falcão (9pts).