FC Porto segue no rumo dos bons resultados ao superar o CAB Madeira (96-78)

No Grupo A da 2.ª Fase da Liga Placard, o FC Porto manteve o ritmo das vitórias ao ultrapassar o CAB Madeira SAD (96-78), enquanto no Grupo B o Galitos Barreiro levou a melhor no dérbi diante do Barreirense Dif Broker por 90-77.

Atletas | Competições | Treinadores
29 ABR 2018

FC Porto 96-78 CAB Madeira SAD

O FC Porto continua na senda das vitórias na Liga Placard, agora depois de ultrapassar o CAB Madeira SAD, que assim averbou a segunda derrota no fim de semana.

Depois de um primeiro período equilibrado (28-27), os "dragões" fugiram no marcador, com o marcador a registar um 54-43 à entrada para o intervalo.

No regresso dos balneários a toada manteve-se, com os "azuis e brancos" a avançarem para o triunfo, num encontro em que revelaram supremacia na luta das tabelas (43-28 ressaltos), e em que contaram com a inspiração de Sasa Borovnjak (21pts, 6res, 2as), Will Hanley (14pts, 7res, 4as), Will Sheehey (13pts, 2res, 2as) e Vladyslav Voytso (10pts, 3res, 3as, 1rb, 1dl).

Por seu turno, no emblema madeirense, realce para as prestações de Frederick Gentry (22pts, 7res, 1as, 2rb, 1dl), Khalen Cumberlander (15pts, 3res, 3as) e Tommie Eddie (13pts, 3res, 2as).

Galitos Barreiro 90-77 Barreirense Dif Broker

Num dérbi do basquetebol português, o Galitos Barreiro, quarto classificado do Grupo B, superou o Barreirense Dif Broker, último da tabela e que registou a sexta escorregadela consecutiva.

Ao intervalo verificava-se um curto avanço para os anfitriões (39-36), mas o Galitos viria a aumentar diferenças, num encontro em que teve como melhores jogadores Reggie Moore (22pts, 5res, 1as, 1rb, 1dl), Daniel Machado (17pts, 2res, 1as, 1rb, 3dl), Dominique Lee (16pts, 4res, 5as, 1rb, 2dl), Cedric Isom (13pts, 3res, 3as, 1dl) e Bojan Petrovic (12pts, 5res, 1as, 1dl).

Já do lado do Barreirense sobressaíram Phillip Lawrence (23pts, 4res, 1rb) e André Mendes (14pts, 6res, 1rb).