SL Benfica regressa aos bons resultados com triunfo caseiro sobre o Vitória SC (98-86)

O SL Benfica regressou aos triunfos na Liga Placard ao bater o Vitória SC, em casa, por 98-86, enquanto no Grupo B a Ovarense Dolce Vita somou mais um bom resultado, agora diante do Barreirense Dif Broker (83-63).

Atletas | Competições | Treinadores
27 ABR 2018

SL Benfica 98-86 Vitória SC

O SL Benfica, líder da Liga Placard, regressou aos bons resultados antes da deslocação ao reduto da UD Oliveirense, ao superar em casa o Vitória SC, que averbou o quinto tropeção consecutivo.

Os "encarnados" até perderam na luta das tabelas (30-37 ressaltos), mas revelaram muita inspiração no jogo exterior (16 triplos contra oito dos minhotos), o que contribuiu decisivamente para o triunfo.

Ao intervalo, as "águias" tinham um avanço de 12 pontos (49-37), para depois, já no terceiro período, as contas terem ficado praticamente sentenciadas com um parcial de 31-21 favorável aos comandados de José Ricardo Rodrigues.

De nada valeu ao Vitória SC a supremacia nos derradeiros dez minutos (18-28), numa partida em que pelo Benfica deram nas vistas Carlos Morais (26pts, 3res, 5as, 2rb), Damier Pitts (14pts, 2as, 2rb), Miroslav Todic (12pts, 6res, 1as, 1dl), Carlos Andrade (11pts, 2res, 3as, 1rb) e Nuno Oliveira (9pts, 3res, 4as, 1dl).

Por seu turno, na turma da cidade-berço, realçaram-se Miguel Maria Cardoso (15pts, 2res, 12as), Devaugntah Williams (14pts, 1res, 1as, 1rb), Rod Nealy (11pts, 6res, 1rb, 1dl), Eduardo Coelho (10pts, 5res, 1as) e Lace Dunn (10pts, 7res, 1as).

Ovarense Dolce Vita 83-63 Barreirense Dif Broker

A Ovarense Dolce Vita deu continuidade ao seu bom momento de forma no Grupo B da Liga Placard, agora com a terceira vitória consecutiva, diante do Barreirense Dif Broker, último classificado, e que não sorri desde 30 de março.

A turma vareira nunca perdeu o controlo das operações e ao intervalo já detinha uma vantagem de 21 pontos (51-30), no confirmar de uma noite positiva e ainda marcada pelos 51 ressaltos ganhos contra 26 dos visitantes.

Em termos estatísticos, na formação orientada por Nuno Manarte, estiveram em melhor plano Ervin Mitchell (23pts, 10res, 2as, 3rb), João Fernandes (18pts, 15res, 4as, 2rb, 2dl) e João Grosso (13pts, 14res, 2as, 1rb), ao passo que no adversário da margem sul do Tejo assumiram destaque Phillip Lawrence (20pts, 2res, 1as, 1rb) e Alexandre Coelho (19pts, 2res, 5as, 2rb).