“Dragão” voraz no arranque da Liga Placard

O FC Porto, vice-campeão nacional, revelou-se implacável na receção ao recém-promovido Imortal/AlgarExperience, como se comprova pelo triunfo de 94-65, na jornada inaugural da Liga Placard.

Atletas | Competições | Treinadores
6 OUT 2018

Em Angra do Heroísmo, a Ovarense entrou da melhor forma na Liga Placard ao bater o SC Lusitânia por 67-73.

FC Porto 94-65 Imortal/AlgarExperience

Após um quarto inicial equilibrado (16-13), o FC Porto disparou no marcador, e com um parcial de 26-13 tornou a tarefa do Imortal/AlgarExperience muito difícil, logo ao intervalo.

Nos “azuis e brancos”, que converteram 12 triplos, destaque para as atuações de João Soares (18pts, 8res, 2as, 4rb), Boris Barac (18pts, 5res, 3as, 1rb, 1dl), Toni Prostran (14pts, 2res, 7as) e Sasa Borovnjak (10pts, 5res, 2as, 1dl), enquanto no adversário algarvio os melhores em campo foram Shane DaRosa (24pts, 1res, 3as) e Efe Odigie (21pts, 6res, 1dl).

SC Lusitânia 67-73 Ovarense

A formação vareira iniciou da melhor forma a sua campanha na XI edição da Liga Placard ao conseguir vencer o SC Lusitânia. A partida começou de feição à equipa do continente que conquistou uma importante vantagem de dez pontos no final dos dez minutos iniciais (18-28). Apesar da má entrada na partida, o conjunto insular conseguir reduzir diferenças já dentro do último quarto de jogo através de um parcial de 7-0, embora não tenha sido suficiente para impedir a derrota.

Na equipa da casa importa realçar as exibições de Amadou Sidibe (15pts e 14res), Phil Taylor (14pts, 3res e 4as), Desmond Simmons (11pts, 16res,3as e 2rb) e Pedro Catarino (10pts, 3res, 2as e 2rb), ao passo que na Ovarense evidenciaram-se Khalen Cumberlander (22pts, 4res, 3as e 5rb), Alexander Danilovic (18pts, 4res e 1as), João Grosso (16pts, 3res, 1as e 1rb) e João Fernandes (8pts, 11res e 2as).