Olivais Coimbra ultrapassa União Sportiva

O Olivais Coimbra voltou às vitórias depois de vencer, em casa, o Clube União Sportiva por 76-68.

Associações | Atletas | Competições | Treinadores
11 NOV 2018

A jogar em casa, o Olivais conseguiu ser mais forte nas zonas próximas do cesto, dactor que se tornou determinante no final dos quarenta minutos.

Olivais Coimbra 76 – 68 União Sportiva

O Olivais Coimbra impôs a segunda derrota na Liga Feminina de Basquetebol às açorianas do União Sportiva depois de vencerem, em casa, por 76-68. O conjunto da casa colocou-se na liderança do marcador logo no arranque da partida e nunca mais de lá saiu até ao fim do encontro.

Ao intervalo as anfitriãs venciam por nove pontos (41-32), vantagem que se alargou no regresso dos balneários (63-49). Apesar da desvantagem, o União Sportiva nunca desarmou e inclusive aproximou-se do Olivais durante o último quarto, no entanto, a formação conimbricense conseguiu manter-se na frente arrecadando a quinta vitória no campeonato.

Na formação insular deram nas vistas Raphaella Monteiro (15pts, 10res, 2as, 1rb e 1dl), Catarina Mateus (16pts, 5res, 4as e 1rb) e Josephine Filipe (10pts, 1res, 1as e 1rb), já no Olivais estiveram em evidência Inês Viana (29pts, 2res, 5as e 4rb), Norianna Haynes (16pts, 7res, 2as e 1dl), Marcy Gonçalves (15pts, 7res, 4as, 1rb e 1dl) e Tyler Gilbert (6pts, 12res e 2rb).