Esgueira acelera em Ovar (77-85) e já está no terceiro posto da Liga Placard

O Esgueira/Aveiro/OLI, recém-promovido esta temporada à Liga Placard, continua com a sua sensacional campanha e já está no terceiro lugar, depois de levar no dérbi frente à Ovarense Gavex por 85-77.

Atletas | Competições | Juízes | Treinadores
10 NOV 2018

A sul, o Imortal AlgarExperience obteve um bom resultado na receção ao Vitória SC (78-71).

Ovarense Gavex 77-85 Esgueira/Aveiro/OLI

Duelo de grandes emoções em solo vareiro, com o Esgueira/Aveiro/OLI a acelerar para um saboroso triunfo no último quarto.

À entrada para os derradeiros dez minutos, a Ovarense Gavex vencia por três pontos (59-56), mas o adversário não esteve pelos ajustes e com um parcial de 29-18 arrumou a questão a seu favor.

No Esgueira sobressaíram Ty Toney (29pts, 5res, 7as, 1rb), Ra’eese Hunt (21pts, 4res, 2sl), Greg Alexander (13pts, 4res, 4as, 1rb) e Clint Robinson (9pts, 9res, 1rb, 3dl), enquanto na Ovarense deram nas vistas Alexandar Danilovic (19pts, 9res, 1as, 2rb, 1dl), Khaelen Cumberlander (16pts, 1res, 2as), Will Perry (9pts, 4res, 10as, 1rb) e João Fernandes (8pts, 12res, 2rb, 2dl).

Imortal AlgarExperience 78-71 Vitória SC

O Imortal AlgarExperience é um dos destaques desta sexta jornada da Liga Placard, batendo o pé ao Vitória SC, muito graças a um grande primeiro tempo, que culminou com uma vantagem de algarvia de 20 pontos ao intervalo (46-26).

A turma minhota reagiu, mas não o suficiente para evitar o tropeção, numa partida em que pelo Imortal os melhores em campo foram Sérgio Correia (22pts, 5res, 1as), Orion Outerbridge (16pts, 9res, 1as, 2dl), Shane DaRosa (14pts, 3res, 4as, 3rb) e Stefan Djukic (11pts, 7res, 2as, 1rb, 1dl).

Já no Vitória SC há que salientar Nick Novak (24pts, 6res, 4as, 2rb), Nicchaeus Doaks (14pts, 13res) e Nuno Morais (12pts, 1res, 1as, 2rb).