União Sportiva revela-se implacável e vence Quinta dos Lombos

Na segunda meia-final da Taça Federação da Liga Feminina, o União Sportiva venceu a Quinta dos Lombos por 89-49 e assim marcou encontro com o GDESSA Barreiro no jogo decisivo da competição, agendado para as 15 horas deste domingo, com transmissão na FPB TV e n’A Bola TV!

Atletas | Competições | Juízes | Treinadores
26 JAN 2019

Foi uma exibição muito conseguida do União Sportiva, que logo no primeiro quarto obteve um parcial de 22-8, prenúncio de um jogo sem sobressaltos, e que ficou decidido de vez no regresso dos balneários, com a Quinta dos Lombos a ficar com um atraso de 31 pontos (70-39).

No campeão nacional sobressaíram Destinee Young (29pts, 4res, 1as, 1rb), Kankou Coulibaly (25pts, 11res, 2as, 1rb) e Josephine Filipe (16pts, 4res, 2as, 1rb), enquanto nos Lombos foi McKenzie Latt (13pts, 5res, 1as, 1rb) quem mais remou contra a maré.