SL Benfica regressa às vitórias diante do CAB Madeira SAD

Na 17.ª jornada da fase regular da Liga Placard o SL Benfica regressou às vitórias diante do CAB Madeira SAD (105-91), assim como o Vitória SC que venceu na receção ao Imortal (87-82) e o SC Lusitânia que levou a melhor sobre o Galitos Barreiro (66-75).

Associações | Atletas | Competições | Treinadores
2 FEV 2019

SL Benfica 105-91 CAB Madeira SAD

Apesar do equilíbrio que caracterizou os primeiros cinco minutos do encontro, o SL Benfica passou para a dianteira do marcador ainda no 1.º quarto (parcial de 10-0), vantagem que acabaria por alargar durante o resto do encontro. Embora o conjunto madeirense tivesse respondido no último quarto já era tarde para dar a volta ao resutlado. Nos encarnados, destaque para as exibições de Micah Downs (21pts, 3res e 5as), Miguel Maria Cardoso (19pts, 3res e 6as), Fábio Lima (17pts e 4as) e Xavi Rey (14pts, 8res, 5as, 2rb e 5dl). No conjunto insular evidenciaram-se Earl Brown Jr. (26pts, 5res, 3as), Diogo Gameiro (20pts e 10as) e Jyles Smith (19pts, 12res, 4as, 5rb e 2dl).

Vitória SC 87-82 Imortal AlgarExperienc

Partida renhida em Guimarães com o Vitória SC a regressar aos triunfos depois da bela réplica proporcionada pela formação algarvia do Imortal. Os nove empates e as sete mudanças na liderança da partida acabaram por ditar um jogo bastante equilibrado que teve como ponto final o triplo de D'Marques Tyson (18pts e 3rb) nos últimos segundos do encontro. Para além do norte-americano, estiveram em bom plano, nos minhotos, Nicchaeus Doaks (15pts e 10res), Nikola Tadic (15pts, 6res e 4as) e Nick Novak (10pts, 4res e 2as). No Imortal, destaque para Quentin Snider (37pts, 5res e 2as), Shane Rosa (13pts, 3res, 5as e 3rb) e Orion Outerbridge (10pts).

Galitos BARREIRO 66-75 SC Lusitânia

O SC Lusitânia regressou aos triunfos diante do Galitos Barreiro, encontro que ficou marcado pela disputa acesa do marcador. Ao intervalo as duas equipas estavam separadas por apenas 2 pontos (34-36), equilíbrio que se manteve até ao último quarto, momento do jogo que a turma açoriana aproveitou para cavar um fosso no marcador e conquistar a vitória final. Na equipa da casa realce para as boas exibições de Christian Mortellite (22pts e 4res), Mousa Dama (14 pts e 11res) e Henrique Piedade (13pts, 8res e 2as), já nos forasteiros brilharam Phil Taylor (22pts, 4res e 5as), Desmond Simmons (15pts, 3res e 2as) e Martynas Andriuskevicius (11pts e 11res).