CD Póvoa sagra-se campeão nacional da 1.ª Divisão Masculina

O CD Póvoa conquistou o Campeonato Nacional da 1.ª Divisão Masculina pela primeira vez ao ultrapassar o Ginásio Patês Manná (90-81).

Atletas | Competições | Juízes | Treinadores
7 JUN 2019

Com este triunfo em Carcavelos, a formação poveira confirmou um registo invencível na competição (33 vitórias em outros tantos jogos).

O Ginásio Olhanense entrou melhor e liderou o quarto inicial (18-29), mas o Póvoa reagiu da melhor forma e com um parcial de 27-16 empatou a contenda.

Mas na segunda parte, o conjunto nortenho acabou por se distanciar do adversário algarvio, numa partida em que evidenciou supremacia na luta das tabelas (37-29 em ressaltos) e em que viu evidenciar-se Nuno Oliveira, o MVP (20pts, 10res, 9as, 1rb), Rui Coelho (20pts, 5res, 4as, 4rb), Pedro Silva (16pts, 3res, 1as, 1rb), Daniel Ramos (11pts, 5res, 1as, 1rb) e Sérgio Duarte (10pts).

Por seu turno, no Ginásio destacaram-se Jason Correia (27pts, 5res, 1as, 4rb), Rui Carvalho (21pts, 3res, 1as, 1rb), Inácio Sassinda (11pts, 9res, 2as, 2rb) e David Carvalho (11pts, 2res, 2as, 2rb).