SL Benfica entra a vencer na Liga Feminina

No primeiro encontro de domingo da Liga Feminina, partida que contou com transmissão na FPBtv bem como n’A Bola TV, o SL Benfica superou a Quinta dos Lombos e deu continuidade ao bom início de temporada depois de conquistar a Taça Vítor Hugo.

Associações | Atletas | Competições | Juízes | Treinadores
13 OUT 2019
A formação encarnada entrou forte em campo e ditou, a partir do minuto inicial, o ritmo do jogo e conquistou em toda a margem o 1.º quarto. Ao parcial de 24-8 seguiu-se a resposta do conjunto de Carcavelos que, antes e depois do intervalo conseguiu reduzir a desvantagem no marcador.

Além da liderança no momento inicial da partida, a Quinta dos Lombos voltou, de forma provisória, à dianteira do encontro na reta final do 3.º quarto. No entanto, as anfitriãs puxaram dos galões e conseguiram recolocar-se em posição favorável para alcançarem a vitória final que apenas ficou garantida já dentro do último minuto do jogo.

Otiona Gildon (18pts, 9res, 1as e 1rb), Larisse Lima (10pts, 3res, 4as e 2rb) e Mia Loyd (8pts, 5res e 1as) foram os destaques da Quinta dos Lombos, ao passo que na equipa da casa brilharam Joana Soeiro (19pts, 8res, 8as e 1rb), Josephine Filipe (11pts, 7res, 2as, 2rb e 1dl) e Mariana Silva (10pts, 3res e 4rb).