“Águia” voa diante da Oliveirense

SL Benfica bate (90-74) bicampeão nacional na Liga Placard

Atletas | Competições
18 DEZ 2020

Na abertura da 11.ª jornada da Liga Placard, o SL Benfica superou a UD Oliveirense por 90-74, no regresso às vitórias. Já o bicampeão nacional averbou a terceira derrota consecutiva.

Um parcial de 7-0, na reta final do primeiro quarto, serviu de mote para as “águias”, que nunca mais perderam o controlo do marcador, com a vantagem a situar-se sempre acima dos 10 pontos nos derradeiros dez minutos.

No Benfica destacaram-se João “Betinho” Gomes (18pts, 7res, 2rb), Fábio Lima (17pts, 5res, 1ast), Eric Coleman (14pts, 10res, 1ast, 2rb, 1dl) e Rafael Lisboa (13pts, 1res, 8ast, 1rb), enquanto na Oliveirense os melhores em campo foram Travis Munings (22pts, 5res, 4ast, 4rb), Justin Alston (13pts, 11res, 1ast), João Guerreiro (11pts, 4res, 1ast) e José Barbosa (12ast).

Highlights do SL Benfica 90-74 UD Oliveirense