GDESSA Barreiro vence AD Vagos

Jogo em atraso encerrou a 19.ª jornada

Competições | FPB
27 MAR 2021

O GDESSA Barreiro ultrapassou a AD Vagos (78-59) e regressou às vitórias no campeonato, em partida em atraso da 19.ª jornada da Liga Skoiy.

O encontro no Municipal Luís de Carvalho começou equilibrado, com os dois conjuntos a arrancarem a partida com parciais elevados (24-23). A equipa do Barreiro levou uma ligeira vantagem para o tempo de intervalo (39-35), que acabou por ser gerida no regresso dos balneários (56-49). Através de um forte parcial nos derradeiros dez minutos, as anfitriãs conseguiram cavar um fosso no marcador e garantir o regresso aos triunfos (78-59).

Na equipa da casa destacar as performances de Jennifer Nonato (15pts, 13res), Márcia Costa (12pts, 3res, 4ast, 4rb) e Maianca Umabano (9pts, 4res, 1ast), enquanto na AD Vagos estiveram em evidência Chelsie Schweers (29pts, 2res, 1ast, 2rb), Gabriela Falcão (11pts, 7res, 1ast) e Susana Carvalheira (9pts, 5res, 2ast, 1dl).

Na 22.ª e última jornada da fase regular da Liga Skoiy, a AD Vagos recebe o União Sportiva e o GDESSA Barreiro enfrenta o CPN Imopartner.