Portugal ultrapassa oposição de França

Sub20 bateram gauleses no segundo jogo do Torneio Internacional de Orléans

Seleções
17 JUN 2023

A seleção nacional de sub20 masculinos conquistou hoje a primeira vitória no Torneio Internacional de Orléans, que se realiza em França, ao ultrapassar a oposição da seleção gaulesa de sub19 por 78-72.

Num jogo em que Portugal assumiu desde cedo uma posição dominante, os atletas lusos estiveram quase sempre na dianteira do marcador e ao intervalo venciam por 42-32. A toada continuou no terceiro período, com os comandados de André Martins a entrarem para os dez minutos finais a vencer por 58-45.

No final o triunfo sorriu a Portugal, que reagiu da melhor maneira à derrota no jogo inaugural com a Argentina e vira o seu foco para o último dia de competição.

A equipa das Quinas continua a sua participação no Torneio Internacional de Orléans este domingo, tendo pela frente os Sub19 do Egito, às 13h30.