Bulgária superior a Portugal no primeiro dia em Botevgrado

Equipa das quinas joga novamente esta sexta-feira (16h00) com os Países Baixos

Competições | FPB
29 JUN 2023

A Seleção Nacional de Su20 masculinos disputou o primeiro de dois jogos no Torneio Internacional de Botevgrado (Bulgária), perdendo por 66-58 contra a seleção da casa, naquele que é mais um momento de preparação para o Campeonato da Europa.

Portugal começou bem, mas a Bulgária igualou o marcador no final do primeiro quarto (15-15). No intervalo, a equipa das Quinas estava na frente do jogo apesar da vantagem mínima (29-30). No regresso dos balneários, a Bulgária foi mais forte e na segunda parte operou a reviravolta na partida. No final dos quarenta minutos os búlgaros venciam por 66-58. Miguel Baker destacou-se com 13 pontos, 7ressaltos e uma assistência, enquanto Miguel Monteiro contribuiu com 10 pontos, dois ressaltos, duas assistências e um roubo de bola.

Esta sexta-feira, Portugal volta a entrar em campo para defrontar os Países Baixos (16h00), horário de Portugal, no último encontro do Torneio Internacional de Botevgrado.