Seleção vai lutar pela qualificação para a Final Regional

3.ª jornada transmitida em direto pela Twitch da RTP Arena a partir das 17h20

FPB | Seleções
24 OUT 2023

No final da “GameWeek 2”, com a derrota frente à Grã-Bretanha, Portugal escorregou na classificação e ficou em 6.º lugar da geral, mas mesmo assim mantem-se no top 12 entre as nações europeias.

Na “GameWeek 3”, os grupos existentes integram apenas as doze primeiras classificadas no final do “GameWeek 2”. Portugal ficou inserido no Grupo B com as seguintes seleções: Grécia, Espanha, Itália, Alemanha e Croácia.

Dos adversários desta GameWeek, a seleção das Quinas já encontrou a Croácia na competição, que venceu por 48-35. As restantes seleções do grupo ainda não se atravessaram no caminho português.

Com os confrontos marcados para a tarde desta terça-feira, o horário é o seguinte:

17h20: Portugal vs. Itália

18h00: Portugal vs. Espanha

18h40: Portugal vs. Alemanha

19h10: Portugal vs. Grécia

19h50: Portugal vs. Croácia

Toda a ação pode ser acompanhada através da Twitch da RTP Arena a partir das 17h00.