Portugal sai vitorioso no segundo confronto frente à Eslováquia

A Seleção Nacional volta a jogar a 12 e 14 de julho, no Torneio de Guimarães

Seleções
5 JUL 2024

Portugal redimiu-se do resultado na última partida entre as duas seleções e venceu o segundo jogo frente à Eslováquia por 74-76.

Os Linces entraram na partida à procura de vingança após terem perdido o jogo anterior por apenas dois pontos e acabaram o 1.º período a vencer por 13-17.

Já no 2.º período, o domínio português acentuou-se, chegando ao intervalo com uma vantagem de dez pontos (27-37).

No início da segunda parte, foi a Eslováquia quem entrou melhor e à procura da vantagem no marcador, acabando o 3.º período com um parcial de 25-22.

O 4.º e último período, a equipa da casa conseguiu alcançar a Seleção Nacional na pontuação, mas os comandados de Mário Gomes não se deixaram ficar pela pressão eslovaca e acabaram o encontro por cima, com um lançamento na passada de Rafael Lisboa a selar a vitória nos últimos segundos (74-76).

Rafael Lisboa acabou por ser o grande destaque da partida, com 21 pontos e duas assistências.

Acompanha tudo sobre Basquetebol em Portugal através das nossas redes sociais: FacebookInstagramTwitter e TikTok.