Seleção Nacional Sub14 Femininos triunfa pela 2.ª vez consecutiva frente ao Luxemburgo

Último jogo entre as duas seleções é a 25 de julho às 20h30

Seleções
24 JUL 2024

A Seleção Nacional Sub14 Feminina garantiu a segunda vitória frente ao Luxemburgo Sub14 Feminino, ao vencer por 75-36, naquela que é a segunda de três partidas entre os dois conjuntos.

Desta feita, a turma de Diogo Almeida Santos apresentou um nível de jogo elevado em semelhança ao primeiro jogo entre as duas equipas, chegando ao intervalo com uma vantagem considerável no marcador.

Porém, foi na segunda parte que tudo se decidiu e que Portugal cimentou o triunfo por uma vantagem de 39 pontos, superior ao resultado no duelo anterior.

As atletas portuguesas jogam a última partida frente ao Luxemburgo já a 25 de julho, novamente às 20h30. Mais para a frente no calendário está o embate duplo frente ao rival ibérico, Espanha. Em território espanhol, os jogos serão disputados a 7 e 8 de agosto, encerrando depois os trabalhos de verão da Seleção Sub14.

Acompanha tudo sobre Basquetebol em Portugal através das nossas redes sociais: Facebook, Instagram, Twitter e TikTok.