Portugal Sub18 termina amanhã fase de grupos do Europeu frente à Geórgia

Encontro marcado para as 15 horas de dia 31 de julho

Seleções
30 JUL 2024

A Seleção Nacional de Sub18 Masculinos jogou hoje o seu terceiro encontro da fase de grupos do Youth EuroBasket, frente à Áustria, a qual não foi capaz de ultrapassar. Apesar do esforço luso, o marcador final ditava 60-52 contra os comandados de João Tiago Silva, restando agora ao coletivo um último jogo nesta fase, frente à Geórgia, marcado para as 15 horas de amanhã, dia 31 de julho.

Na ressaca da vitória frente à Grã-Bretanha, a turma portuguesa entrou bastante confortável na partida, terminando o 1.º período 14-21 e o 2.º 26-30. A vantagem com que seguiram para o intervalo foi curta, no entanto, perante a resposta austríaca na segunda parte do encontro. O parcial de 20-8 deixou o adversário à frente do jogo no 3.º período, 46-38, e apesar do último quarto ter terminado empatado (14-14) não foi suficiente.

Destaque para as exibições de Jhonathan Andrade (12pts, 3res, 2ast, 6rb) e Nathan Noronha (17pts, 5rb), com valorização de 13 e 12 pontos, respetivamente.

A estatística completa está aqui, e segue-se agora o encontro com a Geórgia, o último do Grupo D, às 15 horas, no canal oficial da FIBA.

Acompanha tudo sobre Basquetebol em Portugal através das nossas redes sociais: FacebookInstagramX e TikTok.