Seleção Nacional Sub16 Masculinos derrota a Hungria e garante a primeira vitória no Europeu

Portugal volta a jogar a 10 de agosto com a Bósnia e Herzegovina

Seleções
9 AGO 2024

Portugal Sub16 Masculinos venceu a Hungria por 76-85 e alcançou a primeira vitória no Youth EuroBasket 2024.

Os pupilos de André Cardoso entraram com fome de vingança após o embate na passada quinta-feira com a Bélgica e chegaram ao intervalo a vencer por 33-38.

Já na segunda parte do encontro, o segundo parcial foi o mais equilibrado (15-15) e nos últimos dez minutos as duas seleções tiveram uma grande prestação ofensiva, com um parcial de 28-32 que garantiu assim a primeira vitória em dois jogos no Campeonato da Europa para a equipa das quinas.

Destaque-se a exibição de João Prado com 18 pontos, sete ressaltos, uma assistência e um desarme de lançamento. Nota ainda para a prestação de João Conceição com 15 pontos, três ressaltos e duas assistências e também Miguel Sousa com 11 pontos, oito ressaltos e três assistências.

Os atletas portugueses voltam a entrar em campo amanhã, num duelo com a Bósnia e Herzegovina, às 20h e com transmissão no canal oficial da FIBA.

Acompanha tudo sobre Basquetebol em Portugal através das nossas redes sociais: Facebook, Instagram, X e TikTok.