Algés Campeão Sub19 Femininos

O Sport Algés e Dafundo conquistou este fim de semana o Título de Campeão distrital Sub19 Femininos ao ganhar os 3 jogos,comprovando a superioridade que tinha mostrado na 1ª fase do campeonato.

Competições | FPB
30 JAN 2011

O muito público que passou durante os 3 dias pelo Pavilhão de Casal de Cambra assistiu a bons jogos de basquetebol e a muita emoção especialmente no último dia de competição.

Neste dia de grandes decisões o SLBenfica conquistou o 3º lugar ao bater o Simecq por 67×64 num jogo muito “longo” com muitas faltas assinaladas.No jogo da grande final o Algés bateu a Esc. Mª Alberta Menéres por 58×52 num jogo sempre muito equilibrado tendo o Algés passado para a frente perto do final para nunca mais perder a liderança.~Foi sem dúvida alguma uma boa jornada para o BASQUETEBOL FEMININO.Resultados e Classificação Final:28/1/2011(6ª feira)Algés – 73 x 20 – SLBenficaSimecq – 33 x 50 – Esc Mª Alberta Menéres29/172011(Sábado)Algés – 56 x 40 – SimecqEsc Mª Alberta Menéres – 59 x 39 – Esc Mª Alberta Menéres30/1/2011(Domingo)SLBenfica – 67 x 64 – SimecqAlgés – 58 x 52 – Esc Mª Alberta MenéresClassificação Final1º – Sport Algés e Dafundo2º – Esc. Mª Alberta Menéres3º – Sport Lisboa e Benfica4º – Simecq5 IDEALMárcia Carvalho – AlgésFilipa Bernardeco – Esc Mª Alberta MenéresSimone Costa – SLBenficaPaula Couto – Esc Mª Alberta MenéresMárcia Filipe – Esc Mª Alberta MenéresMELHOR MARCADORAMárcia Carvalho – AlgésMVPPaula Couto – Esc Mª Alberta MenéresFinal Torneio Distrital Lance LivreVencedora – Brigita Cismasiu – Esc Mª Alberta Menéres