Benfica campeão de Sub-14 masculinos

A equipa de Sub14 Masculinos do Benfica sagrou-se campeã distrital vencendo todos os jogos da Final Four do XXXVI Campeonato Distrital do escalão.

Associações | Competições | FPB
20 DEZ 2010

No último dia, sendo a única equipa com duas vitórias, soube controlar o seu jogo estando sempre à frente no resultado e suplantando o C. A. Queluz por 49-42.

Os rapazes do Benfica revelaram sempre grande coesão e mostraram ser mesmo a equipa mais forte e completa da competição. Os resultados foram:- 1ª Jornada (dia 17/12, Sexta-feira)* S. L. Benfica 54 – 48 Salesianos OSJ* C. A. Queluz 54 – 50 Basket Queluz- 2ª Jornada (dia 18/12, Sábado)* S. L. Benfica 79 – 34 Basket Queluz* C. A. Queluz 58 – 64 Salesianos OSJ- 3ª Jornada (dia 19/12, Domingo)* Salesianos OSJ 92 – 39 Basket Queluz* S. L. Benfica 49 – 42 C. A. QueluzFicando a classificação:1º Sport Lisboa e Benfica2º Salesianos Oficinas S. José3º Clube Atlético de Queluz4º Clube Basket de QueluzO cinco ideal da competição foi formado por:Leonardo Freitas (Salesianos OSJ)Manuel Delgado (Salesianos OSJ)Duarte Correia (S. L. Benfica)Ricardo Martins (C. A. Queluz)Guilherme Lopes (S. L. Benfica)Todos os jogadores, treinadores João Tavares e Nuno Rodrigues e seccionista Jorge Faria estão de parabéns! Segue-se agora o campeonato nacional do escalão onde esta equipa irá certamente honrar a camisola do Benfica.