CAB Madeira apura-se para os “quartos” da Taça de Portugal Feminina

Num duelo entre equipas da Liga Feminina, o CAB Madeira levou a melhor no reduto do Académico FC por 58-28, carimbando assim a passagem para os quartos-de-final da competição, agendados para 25 de fevereiro.

Atletas | Competições | Treinadores
1 DEZ 2017

As donas da casa até terminaram o primeiro período na frente (14-12), indo depois para o intervalo com uma desvantagem de apenas três pontos (19-22), mas o adversário madeirense não deu chances no regresso dos balneários, construindo um triunfo tranquilo.

Numa partida em que o Académico averbou 31 turnovers contra 15 do CAB, e em que a baixa eficácia imperou, sobressaíram na formação da Invicta as atletas Susana Lopes (9pts, 4res, 1as e 1rb) e Isabel Costa (6pts e 7res), enquanto no CAB há que mencionar as prestações de Inês Viana (15pts, 4res, 1as e 2rb), Vitória Pacheco (10pts, 11res, 2as e 1rb) e Catarina Mateus (10pts, 1as e 3rb).