Candidatos confirmam estatuto

A equipa de juniores femininos do Boa Viagem, é a primeira Campeã da Ilha Terceira de 2008.

Associações | Competições
18 JAN 2008

À partida o título de juniores estava assegurado, por ser a única equipa do escalão, apesar disso o conjunto de António Pimentel não desmotivou e num mini-campeonato com as seniores do TAC venceu já quatro dos seis jogos que formam o campeonato de seniores da ABIT… 69-40 foi o resultado que acabou com as dúvidas na prova, num jogo disputado no passado fim-de-semana.

Pelo mesmo caminho vão as cadetes do Corpo Santo, que estão a apenas uma vitória do título. O Boa Viagem leva cinco triunfos em cinco jogos; no próximo sábado pode ‘levantar as faixas’ em caso de vitória sobre o TAC, no Municipal de Angra, a partir das 15 horas. No escalão de Iniciadas, o destaque vai para a equipa do TAC, que já leva três vitórias que lhe valem, para já, o primeiro lugar na tabela classificativa. A equipa de Sérgio Alves já venceu por duas ocasiões o Boa Viagem (principal concorrente ao título), e no próximo dia 26 de Janeiro as equipas voltam a encontrar-se num jogo que pode decidir o campeão da Terceira de iniciados femininos. Para ver na Preparatória de Angra, a partir das 15 horas.No sector masculino as coisas estão para já mais indefinidas. Mesmo assim destaque para os iniciados do AngraBasket, que venceram o primeiro jogo de um campeonato a dois (Angra e TerceiraBasket), e também para a luta no campeonato de cadetes, onde já não existem equipas invictas