Dois pontos separaram Portugal e Eslováquia no primeiro de dois jogos entre as duas Seleções

O segundo jogo decorre às 17h a 5 de julho

Seleções
4 JUL 2024

A Seleção Nacional de Seniores Masculinos está em Bratislava para um duplo confronto no dia 4 e 5 de julho com a Eslováquia e no primeiro embate entre as duas seleções, foi a Eslováquia a sair por cima com uma vitória por 65-63.

A Eslováquia entrou melhor na partida, com uma liderança por 6-0 nos primeiros minutos. Porém, os Linces acabaram melhor o primeiro período (14-22).

Já no 2.º período, foi a equipa da casa a entrar com o pé no acelerador, saltando para a frente do marcador a seis minutos do intervalo (29-28). O ritmo não abrandou e os atletas dirigiram-se para o balneário com o resultado 37-33.

Como a Seleção Nacional já nos tem vindo a acostumar ao longo deste estágio de verão, Portugal veio motivado para o terceiro período e acabou por vencer o mesmo com um parcial de 5-13.

À entrada do 4.º período e com uma diferença de quatro pontos no marcador, a partida podia cair para qualquer lado. Todavia, foi a Eslováquia quem levou a melhor ao vencer por 65-63.

Destaque para Ricardo Monteiro, com 13 pontos, dez ressaltos e uma assistência. Nota ainda para Travante Williams com 12 pontos e Gonçalo Delgado também com 12 pontos.

As duas seleções voltam a encontrar-se já amanhã, 5 de julho, de novo às 17h e mais uma vez na GoPass Arena.

Acompanha tudo sobre Basquetebol em Portugal através das nossas redes sociais: FacebookInstagramTwitter e TikTok.