Europeu Sub18 femininos (Div. B): Portugal bate Geórgia

Portugal somou, esta tarde, a terceira vitória em quatro jogos do Campeonato da Europa de Sub18 femininos (Divisão B).

Associações | Atletas | Competições | Seleções | Treinadores
7 AGO 2018

A equipa das quinas superou a Geórgia por 86-56, numa partida em que se destacaram Mariana Carvalho (32pts, 6res, 2as, 4rb, 2dl), Ana Carolina Jesus (11pts, 12res, 2as, 1rb, 1dl), Rita Oliveira (9pts, 5res, 3as, 2rb) e Maria Marinho (9pts, 3res, 2as, 2rb).

Depois de uma primeira parte marcada pelo equilíbrio e uma vantagem de apenas dois pontos ao intervalo (32-30), o conjunto orientado por Agostinho Pinto e André Cardoso conseguiu adaptar-se à defesa das georgianas no regresso dos balneários e impôs-se com naturalidade, como o prova o parcial de 54-26 nos vinte minutos finais.

Portugal volta a entrar em campo esta quarta-feira, às 14h45, frente à congénere da Roménia.