Fase Final Sub19 Femininos ABLeiria

No fim de semana de 19 e 20 de Dezembro irá realizar-se a Fase Final do Campeonato Distrital de Sub19 Femininos em Pombal, na qual participarão o Núcleo do Desporto Amador de Pombal, o Clube Stella Maris de Peniche, o Basket Clube do Lis e o Clube Recreativo Desportivo Soutocico.

Associações | Competições | FPB
15 DEZ 2015

Na fase regular, a equipa de Pombal não teve qualquer derrota, e parte como principal favorita à vitória final. Certamente as outras 3 equipas participantes irão querer contrariar esse favoritismo teórico e causar surpresa na prova.

No sábado, a primeira meia final reedita a final desta mesma prova na época anterior: NDAP e CRDS defrontam-se uma vez mais, tendo a vitória sorrido à equipa do Soutocico na época passada, no entanto, esta época os 2 jogos fase regular  frente às 4as classificadas foram ganhos pelas pombalenses.

Na segunda meia final, um jogo que promete muita emoção! O Clube Stella Maris e o Basket Clube do Lis, que ficaram em 2º e 3º lugar fase regular, respectivamente, tiveram o mesmo número de pontos na classificação, e curiosamente, empataram também no confronto directo: o BCLis venceu por 4 em Peniche, mas o Stella foi ganhar ao Souto da Carpalhosa também por 4.

No domingo, o jogo de atribuição do 3º e 4º lugar realiza-se às 15h e a grande final às 17h. O vencedor desta prova e consequente Campeão Distrital, irá disputar o Apuramento para o Campeonato Nacional no dia 9 de Janeiro 2016.

Desejamos a todos os agentes desportivos, familiares e apoiantes uma excelente Fase Final, com grandes jogos e muito respeito pelos demais intervenientes!