FC Porto triunfa na Luz (90-96, após prolongamento) e segue para a final da Liga Placard

Num jogo impróprio para cardíacos, que apenas ficou decidido após prolongamento, o FC Porto foi superior ao SL Benfica e garantiu a presença na final da Liga Placard!

Atletas | Competições | Juízes | Treinadores
7 JUN 2018

Tal como durante toda a meia-final, o equilíbrio foi a nota dominante durante a partida, que começou favorável para o conjunto de Moncho López, sendo que ao intervalo o marcador ditava uma vantagem de 11 pontos para os "dragões" (36-47).

Depois do período de descanso sentiu-se a reação dos homens da casa que, através de um fantástico parcial (29-15), conseguiram empatar a partida (80-80) no final do tempo regulamentar.

Já durante o tempo extra o FC Porto conseguiu superiorizar-se aos "encarnados" através de um parcial de 10-16 que se demonstrou determinante para o estabelecimento do resultado final em 90-96.

Na equipa de José Ricardo Rodrigues são merecedoras de destaque as exibições de Raven Barber (19pts e 5res), Damier Pitts (15pts, 7as e 2rb) e Carlos Morais (13pts, 3as, 3res e 2rb), enquanto nos "azuis e brancos" brilharam Miguel Miranda (21pts), Will Hanley (17pts e 8res), Sasa Borovnjak (16pts, 4res e 3as), Marcus Gilbert (15pts, 7res e 4as), Ferrán Ventura (12pts e 2res) e ainda Pedro Pinto (10pts, 7as e 2res).

As finais da Liga Placard arrancam já no próximo sábado, em Oliveira de Azeméis, pelas 21h30, com transmissão em exclusivo na FPBTV.