FINAL FOUR Sub-14 define Campeões Regionais

Perante uma assistência entusiasmada e bastante numerosa que esteve nas bancadas do Pavilhão do SC Farense, Imortal DC (Masculinos) e S.C. Farense (Femininos) sagraram-se Campeões Regionais de sub-14. A equipa de Faro superou o Juventude B.C. por 18 pts. (53-35) e o Imortal D.C. venceu o Portimonense S.C. por 9 pts. (73-64) nos jogos decisivos destas Final-Four que tiveram o apoio da autarquia local, da Junta de Freguesia da Sé e do S.C. Farense.

Associações | Competições
17 MAR 2008

Carla Covelo (S.C. Farense) e Miguel Viana (Portimonense S.C.) foram eleitos os MVP´s. Para os Cinco Ideal foram eleitos os seguintes atletas: Femininos (Carla Covelo e Joana Pires – SC Farense, Teresa Silva – Ginásio CO, Adriana Gomes – Juventude BC e Neise Guerreiro – CB Albufeira) e Masculinos (Miguel Viana – Portimonense SC, Bernardo Firme e Maxym Tkachenko , Hugo Delgado – Ginásio CO e João Raposo – ACD Ferragudo).

Os Campeões Regionais irão participar no Torneio Nacional de sub-14 e as restantes equipas terão acesso à Taça Algarve da categoria.