Forte “dragão” leva a melhor na Madeira

O FC Porto conquistou a segunda vitória consecutiva depois de bater o CAB Madeira SAD por uns contundentes 23 pontos.

Atletas | Competições | Treinadores
4 ABR 2018

Os “azuis e brancos” controlaram toda a partida depois de uma forte entrada em campo (ao intervalo venciam por 15 pontos).

Através de uma forte presença nas tabelas e no jogo interior, o FC Porto conseguiu terminar o jogo com uma elevada eficácia de lançamento (66%), contrastando com uma exibição menos eficiente do conjunto madeirense.

Fruto da boa prestação na segunda parte do encontro, o conjunto de Moncho López chegou a liderar por 33 pontos, fixando mais tarde o resultado final em 60-83.

Nos comandados de João Paulo Silva, é de realçar o esforço de Khalen Cumberlander (21pts, 4rb e 2res), Mário Fernandes (12pts, 1as, 1res e 1rb) e Tommie Eddie (9pts, 8res e 1rb), enquanto nos visitantes são de destacar as performances de Will Hanley (15pts, 10res e 3as), Will Sheehey (15pts e 4res), Sasa Borovnjak (14pts e 4res) e Marcus Gilbert (11pts e 11res).