FPB entrega medalhas a vencedoras da I Competição entre municípios 3×3 BasketArt

Autarquia de Albufeira foi premiada

Atletas | Competições | FPB
16 MAR 2024

Por ocasião de uma reunião preparatória da Festa do Basquetebol Juvenil (3 a 7 de abril), na Câmara Municipal de Albufeira, foram entregues o troféu e as medalhas de vencedor ao município algarvio, que venceu no ano passado a I Competição Feminina entre municípios 3×3 BasketArt.

Manuel Fernandes, presidente da Federação Portuguesa de Basquetebol (FPB), entregou o troféu a Cristiano Cabrita, vice-presidente da autarquia de Albufeira. Luís Veiga e Nuno Manaia, respetivamente vice-presidente e diretor técnico nacional da FPB, entregaram as medalhas às atletas Márcia Carvalho e Sofia Queiroz, que, juntamente com Mafalda Pompeu, Artémis Afonso, Jéssica Azulay e Alice Martins foram as jogadoras que representaram Albufeira na competição.

Em 2023, os municípios ligados ao 3×3 BaketArt foram desafiados a participar no Circuito Nacional de 3×3, com equipas representantes dos seus territórios. À margem do Circuito Nacional, houve uma classificação paralela a envolver as equipas municipais participantes, e que acabou por coroar Albufeira (feminino) e Paços de Ferreira (masculino) como vencedores.

De referir que a FPB também irá entregar oportunamente o troféu e as medalhas ao Município e atletas de Paços de Ferreira.

Acompanha tudo sobre Basquetebol em Portugal através das nossas redes sociais: Facebook, Instagram, Twitter e TikTok.