Galitos Barreiro vence dérbi e assume liderança do Grupo B da Liga Placard

O arranque da quarta jornada da 2.ª Fase da Liga Placard ficou marcado pela terceira vitória consecutiva do Galitos Barreiro, desta feita sobre o Barreirense Dif Broker (73-81), e que lhe valeu a subida à liderança do Grupo B.

Atletas | Competições | Treinadores
3 ABR 2018

O conjunto orientado por André Martins entrou melhor na partida e terminou o primeiro período com uma vantagem de dez pontos (11-21).

A resposta do Barreirense surgiu de imediato, com os comandados de António Paulo Ferreira a irem para o descanso com uma desvantagem de apenas três pontos (34-37).

Após o intervalo, o equilíbrio entre os dois conjuntos intensificou-se e o Barreirense aproveitou para encostar na liderança do marcador a menos de um minuto do soar da buzina. Melhor no lançamento exterior (11/24), o Galitos ganhou novo ânimo depois do triplo de Dominique Lee, fulcral para a definição do resultado final de 73-81.

No Barreirense estiveram em evidência Demetric Austin (19pts, 6res), Miki Novovic (18pts, 5res), Lamonte Thomas (13pts, 6res, 4as, 3rb) e Sérgio Silva (10pts, 3res e 1rb), enquanto no Galitos sobressaíram Dominique Lee (25pts, 12res e 2as), Henrique Piedade (20pts, 5res e1as) e Bojan Petrovic (15pts e 7res).