Galitos FFonseca foi superior e venceu as madeirenses do CAB Madeira

2.ª jornada da Liga Betclic Feminina iniciou este sábado

12 OUT 2024

O Basquetebol regressou este fim-de-semana para se jogar a 2.ª jornada da Liga Betclic Feminina. As primeiras equipas a entrar em campo foram o Galitos FFonseca e o CAB Madeira, que se enfrentaram no Pavilhão Clube dos Galitos às 15h30 deste sábado. A partida ficou marcada pelo equilíbrio sentido nos primeiros 10 minutos, o que resultou no término do primeiro quarto com a equipa da casa a vencer por 21-20. A equipa de Aveiro acabou a primeira parte com quatro triplos marcados em seis tentativas, o que fez com que fossem para o intervalo com uma vantagem de oito pontos sobre as madeirenses (42-34).

Ver esta publicação no Instagram

Uma publicação partilhada por Liga Betclic (@ligabetclic_)

Já de regresso para disputar os restantes minutos de jogo, a vantagem do Galitos FFonseca continuou a prevalecer, num terceiro quarto que acabou com o marcador a 53-44. Com o último quarto disputado, a buzina tocou e o marcador ditou a vitória para as aveirenses por nove pontos (70-61). Em destaque nas atletas de Luís Araújo esteve Matehya Bryant, que somou 26 pontos, 11 ressaltos e um roubo de bola (39 minutos) resultando numa valorização de 31 pontos. Do lado das madeirenses foi Florine Bohré em destaque com 21 pontos e dois ressaltos (18 pontos de valorização).

Recordamos que neste mês de outubro, em que se assinala o Outubro Rosa, cada triplo convertido reverte 10€ para a Liga Portuguesa Contra o Cancro. Nesta partida foram arrecadados 150€, resultante de um total de 15 triplos convertidos.

A Liga Betclic Feminina regressa amanhã com as restantes 10 equipas a entrar em ação. O dia repleto de Basquetebol inicia-se às 12h (11h nos Açores) com o Sportiva Azoris Hotels a receber o SL Benfica, jogo com transmissão na DAZN e na FBPtv.

Acompanha tudo sobre Basquetebol em Portugal através das nossas redes sociais: Facebook, Instagram, X e TikTok.