GDESSA conquista Nacional de Sub19 femininos pela oitava vez!

Em Coimbra, o GDESSA venceu a Quinta dos Lombos por 62-54 e assim sagrou-se campeão nacional de Sub19 femininos pela oitava vez, sendo o clube mais titulado!

Atletas | Competições | Formação | FPB | Juízes | Treinadores
26 MAI 2019

Ana Faustino foi a melhor em campo no emblema da margem sul do Tejo (23pts, 3res, 7as, 1rb), enquanto na Quinta dos Lombos, segunda classificada, Chanaya Pinto foi a mais inconformada (10pts, 9res, 2as, 3rb).

A AD Vagos/Friking Aveiro classificou-se no terceiro posto com um triunfo, ao passo que o Olivais Coimbra ficou no quarto lugar depois de perder as três partidas da Fase Final.