Imortal termina da melhor maneira

O Imortal/bubha bar encerrou da melhor forma a sua participação no XXIII Campeonato Nacional de Sub 16 masculinos.

Competições
31 MAI 2011

Com a presença de equipas como o Benfica, Barreirense, Queluz e Seixal, o Imortal ombreou com todas elas sem qualquer tipo de receio ou inferioridade, apesar de o Algarve estar um pouco mais distante dos centros.

Os pupilos de Amândio Amorim tinham como objectivo a manutenção do direito desportivo de participação no Campeonato Nacional 2011/2012 para o Algarve. Esse objecto foi atingindo com a conquista de um honroso 5º lugar, com 7 vitórias e 7 derrotas, podendo-se pensar, se que com um pouquinho mais (3vitórias), e estariam agora a sonhar com a fase final do campeonato.No último jogo dia 29 de Maio o Imortal/Bubha Bar deslocou-se a Queluz para realizar a última jornada, num jogo à partida difícil, o Imortal tinha perdido, em casa, por 5 pontos. Desde cedo os rapazes de Albufeira começaram a controlar o marcador, através de uma defesa alternada e eficaz e com acerto nos lançamentos exteriores de Diogo Amorim (6 triplos no jogo) e com as penetrações de Miguel Gomes, conseguindo chegar ao final do 1º período com uma vantagem de 4 pontos (13-17). No segundo período o Imortal alargou ainda a diferença conseguindo um parcial de 10-18 com o resultado a chegar ao final da primeira parte em 23-35.Com o reinício da partida o Queluz tentou através de defesas pressionantes virar o rumo dos acontecimentos, mas o Imortal estava determinado em trazer a vitória para o Algarve e não se intimidou com a nova estratégia do adversário, controlando muito bem as posses de bola e gerindo o resultado e as vantagens,com resultado final de 56-66 favorável ao Imortal/BUBHA BAR.O Imortal irá agora preparar a sua participação no Torneio Internacional da Madeira.C.A. QUELUZ – 56GUITA (7), FERRAZ (2); PERALTA (13); FERREIRA; AFONSO; SOARES; DORES (16); ASCENÇÃO (3); DIAS (3); PALMINHA (4); MATEUS (4); PORTELINHA (4)TREINADOR; PEREIRA, M.IMORTAL/BUBHA BAR – 66MELO; GAZIAUX; ALEMÃO (1); FIRME (6); AUGUSTO; AMORIM (24); NEVES (4); OLHER (4); GOMES (25); HANIFI; CASTRO; VIEGAS (2)TREINADOR: AMÂNDIO AMORIM