Liga Placard: Galitos foi à Madeira para vencer (71-77)

O jogo em atraso da 2.ª jornada da Liga Placard trouxe ao Galitos BARREIRO a segunda vitória da época, conquistada fora de portas, diante do CAB Madeira SAD (71-77)

Associações | Atletas | Competições | Treinadores
1 DEZ 2018

CAB Madeira SAD 71-77 Galitos BARREIRO

O jogo no Funchal até começou de feição aos homens da casa que sairam por cima no 1.º quarto do encontro (20-11), porém, ainda antes do intervalo, a formação do Barreiro respondeu e aproximou-se da liderança do marcador. Ao intervalo o CAB vencia apenas por 3 pontos (39-36).

O bom momento do Galitos prolongou-se na 2.ª metade da partida, sobretudo nos dez minutos finais, quando passou em definitivo para a frente do resultado. Com 32 pontos a "saltarem" do banco e graças aos 14 roubos de bola que protagonizou (apenas 8 dos madeirenses), a formação do Barreiro conseguiu manter-se na dianteira do encontro, somando a segunda vitória na Liga Placard.

Na equipa visitante brilharam Diogo Ventura (20pts, 7res, 5as e 2rb), Malcom Walters (17pts, 4res, 3as e 4rb), Michael Mendes (16pts e 13res) e Henrqiue Piedade (15pts e 4res), enquanto que no CAB Madeira Earl Jr. (28pts, 9res e 6as), Jyles Smith (18pts, 13res e 8dl) e João Gallina (10pts, 1res e 4rb) foram os mais inconformados.