Lusitânia ultrapassa Vitória SC nos Açores

Competições | FPB
24 JAN 2021

O Lusitânia Expert conquistou o segundo triunfo consecutivo na Liga Placard depois de ultrapassar o Vitória SC por 87-70.

No encontro que encerrou o fim de semana, o Lusitânia recebeu e venceu o Vitória SC depois de um arranque positivo dos visitantes. A superioridade dos minhotos fez-se sentir logo nos primeiros dez minutos do encontro já que a formação de Guimarães conseguiu um parcial de 17-24. Ainda antes do intervalo o Lusitânia conseguiu reagir e reequilibrou as contas no marcador (33-37). O regresso dos balneários viria a ditar o período mais produtivo do encontro para a formação açoriana, já que no terceiro quarto os homens da casa conseguiram distanciar-se na liderança do encontro depois de um parcial de 31-15. Os pontos marcados em contra-ataque, assim como a maior eficácia no momento de lançar ao cesto, viriam a ditar a décima primeira vitória na Liga Placard do Lusitânia.

Nos vimaranenses evidenciaram-se Alexander Peacock (17pts, 1res, 1ast, 1rb), Jaron Hopkins (16pts, 10res, 4ast, 4rb), Alfred Parrish (11pts, 4res, 3ast) e André Bessa (11pts, 4ast, 3rb), enquanto nos homens da casa brilharam Kyle Mallers (25pts, 10res, 1rb), Antonio Woods (18pts, 2res, 6ast, 1rb), Temidayo Yussuf (21pts, 6res, 1ast) e Sérgio Silva (15pts, 3res, 9ast, 3rb).