Olivais FC com estreia amarga na EuroCup Feminina

O primeiro encontro da edição 2019/20 da EuroCup feminina, competição europeia em que as campeãs nacionais estão inseridas, não correu de feição ao Olivais FC que acabou derrotado na deslocação ao terreno do Uni Gyor Mély-Ut (76-62).

Associações | Atletas | Competições | Juízes | Treinadores
16 OUT 2019
A estreia nas provas europeias até começou favorável às conimbricenses que logo nos primeiros quatro minutos conseguiram um parcial de 2-8. Apesar das anfitriãs equilibrarem as contas, o Olivais foi para o segundo quarto na dianteira do encontro (18-19).

No entanto, antes do tempo de intervalo, a formação magiar passou para a frente do marcador e nunca mais de lá saiu até à buzina final. Apesar do equilíbrio verificado durante o terceiro quarto, o Uni Gyor controlou a partida e alargou a margem pontual nos dez minutos finais.

Ana Radovic (24pts, 5res e 2dl), Latinka Dusanic (14pts, 8res, 1as e 2rb) e Artémis Afonso (8pts e 6res) foram as jogadoras em maior destaque na formação portuguesa, que volta a entrar em campo nas competições dia 24 de outubro (20h30) diante do Perfumarias Avenida.