Oliveirense supera FC Porto na abertura da final

A UD Oliveirense recebeu e venceu o FC Porto no jogo 1 da final da Liga Placard, por 83-70, em encontro realizado num Pavilhão Dr.

Associações | Atletas | Competições | Treinadores
10 JUN 2018

Salvador Machado completamente a rebentar pelas costuras.

Com os "azuis e brancos" na liderança por 4-6, logo no início da partida, os homens orientados por Norberto Alves assinaram um parcial de 14-0 e nunca mais deixaram o comando do marcador. Com uma desvantagem de 18 pontos (54-36) no arranque da segunda parte, os comandados por Moncho Lopez ainda lograram uma recuperação que os deixou a apenas uma posse de bola de distância (66-63), mas a equipa da casa esteve melhor nos minutos finais e celebrou um triunfo que a coloca a apenas duas vitórias do título de campeão nacional.

O base José Barbosa esteve em plano de evidência, com um duplo-duplo (15pts, 4res, 13as, 3rb), e foi bem secundado por Travante Williams (22pts, 6res) e Arnette Hallman (16pts, 6res, 1as, 1rb). Do lado do FC Porto, destaque para as exibições de Miguel Miranda (14pts, 2res, 1as, 2rb), Pedro Pinto (12pts, 2as, 1rb) e António Monteiro (10pts, 3res). UD Oliveirense e FC Porto voltam a defrontar-se este domingo, pelas 18 horas, com transmissão em direto na FPB TV.